WANマーケット

views

2749

林さんの鹿肉を食べてみませんかーー推薦・中塚圭子

2014.04.11 Fri

「おんなの仕事づくり」でご紹介している愛deer料理教室の林真理さんが販売する鹿肉をご紹介します。

IMG_4862 林さんが扱っているのは、兵庫県、京都府、岡山県などの鹿肉。

自治体などが策定した、安心安全な処理方法のガイドラインに沿って精肉された鹿肉です。

 パーティの食材に、また、脂肪が少ないのでダイエットしたい人にもオススメです。

鹿肉なんか美味しいの?」 とお思いの方は、先ずは「おんなの仕事づくり」をご覧下さい。(***)

レシピも紹介しています。

 

 鹿肉は天然のため、入荷状況により、産地・部位・価格に変動がありますが、ご了承ください。

 

※参考価格(消費税・送料別)

①    背ロース  4,000円~/1㎏  

②    モモ       3,000円~/1㎏

③    スライス  1,800円~/500g

④    ミンチ   1,800円~/500g

また、愛deer料理教室では、料理教室(4名様~/1グループ、5,000円~/お1人様)や、ケータリングも頼めますので、お近くの方は、ぜひ。

IMG_4833

料理教室で教える林さん

詳しくは、愛deer料理教室(aideer@ch-ev.com 、または070-5653-0141)にお問い合わせください。

 

カテゴリー:私のおすすめ / 食品・飲料

タグ:くらし・生活 / / 環境 / 中塚圭子 / 衣食住 / 林真理 / 料理教室 / 鹿肉

ミニコミ図書館
寄付をする
女性ジャーナル
博士論文データベース
[広告]挑戦するフ>ェミニズム
> WANサイトについて
WANについて
会員募集中
> 会員限定プレゼント
WAN基金
当サイトの対応ブラウザについて
年会費を払う
女性のアクションを動画にして配信しよう

アフェリエイトの窓

  • 女の子のための西洋哲学入門 思考する人生へ / 著者:メリッサ・M・シュー / 2024...

  • 〈弱さ〉から読み解く韓国現代文学 / 著者:小山内 園子 / 2024/11/11

  • 長寿期リスク 「元気高齢者」の未来 (光文社新書) / 著者:春日 キスヨ / 2024/10/15

amazon
楽天